IKIP PGRI Wates, seiring dengan perkembangan teknologi yang pesat sebagaimana akademis hendaknya tidak mengesampingkan tatanan budaya sebagaiaman slogan IKIP PGRI Wates Berbudaya dan Bermartabat. Karena pendidikan dan kebudayaan merupakan dua hal yang saling terkait. “Dengan pendidikan bisa membentuk insan berbudaya dan dengan budaya pula bisa menuntun manusia untuk hidup bermartabat sesuai aturan atu norma yang dijadikan pedoman dalam menjalani kehidupan” Dr. Sumpana, M,Pd (Rektor IKIP PGRI Wates). Pada tahun 2023 IKIP PGRI Wates meluluskan sebanyak 90 Mahasiswa yang terdiri dari; 15 dari Program Studi Pendidikan Sejarah, 37 dari Program Studi Pendidikan Guru SD, dan 38 dari Program Studi Bimbingan dan konseling. Rektor menyakatan jadikanlah wisuda ini sebagai momentum dan motivasi untuk berusaha, bekerja, dan belajar lebih keras lagi demi keberhasilan yang akan datang.

Post a comment